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Salada da Cristina

Especial Verão

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Salada da Cristina

Ingredientes

  • 8 folhas de alface liso

  • 2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras

  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada pré cozida

  • 2 xícaras (chá) de peito de peru cortado em tiras

  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de vinagre

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma travessa, coloque as folhas de alface, o repolho, a cenoura, o peito de peru e a azeitona. Reserve. Misture em uma tigela o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e despeje sobre a salada.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma travessa, coloque as folhas de alface, o repolho, a cenoura, o peito de peru e a azeitona. Reserve. Misture em uma tigela o azeite, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e despeje sobre a salada.

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