1

Salada de Abacates

Salada de Abacates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os abacates no sentido do comprimento; retire o caroço e pingue algumas gotas de limão para que não escureçam. Prepare o molho vinagretre, misturando a mostarda, o vinagre, o azeite, sal e pimenta.
  • 2. Prepare o abacate ao vinagrete; esmague 1 filé de anchova em uma parte do moho vinagrete e enrole os demais filés.
  • 3. Coloque uma porção do molho na parte côncava do abacate e decore com os filés de anchova enrolados.
  • 4. Abacate com camarões: coloque os camarões temperados com sal e pimenta em uma panela e abafe para que cozinhem em sei próprio suco. Retire.
  • 5. Dilua a maionese em 1 colher de sopa de água.
  • 6. Pique a parte branca do salsão.
  • 7. Misture os camarões e o salsão com a maionese e recheie assim o abacate.
  • 8. Querendo, proceda da mesma forma, substituindo apenas os camarões por carne de siri já preparada.
  • 9. Abacate com atum: pique a parte branca do salsão, junte o atum em conserva, tempere com uma porção do vinagrete e recheie o abacate.
  • 10. Forre uma saladeira com folhas de alface, coloque os abacates preparados e distribua fartamente as azeitonas pretas.
  • 11. Sirva frio, mas não gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: