1

Salada de Acelga para Churrasco

Salada de Acelga para Churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fritar o bacon com o azeite e reservar.
  • 2. Dourar o alho e deixar esfriar.
  • 3. Colocar a cebola fatiada no shoyu e reservar.
  • 4. Lavar as acelgas, colocar uma sobre a outra invertendo cada folha, enrolar no sentido maior e cortar em buquês da altura de sua forma, sendo que ficará bem prensada.
  • 5. Feito isso temperar a acelga com sal, pimenta branca, temperos prontos, chimichurri, vinagre branco e balsâmico, um pouco de azeite e por último colocar o óleo da fritura do bacon por cima da acelga.
  • 6. Distribuir a cebola, o bacon frito, o alho frito e a pimenta vermelha.
  • 7. Cobrir com um filme plástico e colocar na geladeira até a hora de servir.
  • 8. Obs: Consumir somente no dia seguinte.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: