Início

Receitas

Saladas

Salada de Acém

Salada de Acém

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

133,83 kcal

Fernanda Amaral

Receita enviada por Fernanda Amaral

Em 10/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne com o alho e o sal.

  • 2. Fritar bem na panela de pressão.

  • 3. Quando estiver frita, juntar as cebolas, pimentão e tomates, mexendo por alguns minutos.

  • 4. Acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até estar bem cozida.

  • 5. Retire a carne e reserve.

  • 6. Na mesma água, cozinhe o repolho por alguns minutos, retire e reserve.

  • 7. Desfie a carne, tempere com cheiro-verde, azeite, vinagre e pimenta-do-reino, se gostar.

  • 8. Amasse ligeiramente o repolho e tempere-o da mesma forma.

  • 9. Sirva frio com arroz, ou como lanche. É delicioso.

  • 10. Experimente ainda colocar uma folhinha de hortelã amassada em uma xícara desse caldo quente e tome antes da refeição. É um excelente caldo de carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários