1

Salada de acém

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar a carne com o alho e o sal.
  • 2. Fritar bem na panela de pressão.
  • 3. Quando estiver frita, juntar as cebolas, pimentão e tomates, mexendo por alguns minutos.
  • 4. Acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até estar bem cozida.
  • 5. Retire a carne e reserve.
  • 6. Na mesma água, cozinhe o repolho por alguns minutos, retire e reserve.
  • 7. Desfie a carne, tempere com cheiro-verde, azeite, vinagre e pimenta-do-reino, se gostar.
  • 8. Amasse ligeiramente o repolho e tempere-o da mesma forma.
  • 9. Sirva frio com arroz, ou como lanche. É delicioso.
  • 10. Experimente ainda colocar uma folhinha de hortelã amassada em uma xícara desse caldo quente e tome antes da refeição. É um excelente caldo de carne.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: