1

Salada de Agrião e Pêra com Molho Asiático

Especial Verão
Salada de Agrião e Pêra com Molho Asiático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Agrião e Pêra com Molho Asiático

Ingredientes

  • 1 maço de agrião

  • 1 unidade de pêra

  • 1 unidade de cenoura

Molho

  • 1 colher (chá) de gengibre

  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim

  • 1 colher (chá) de Óleo de gergelim torrado

  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (sopa) de Água

  • pimenta dedo-de-moça a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture o agrião e a pêra em uma saladeira. Ponha a cenoura em tiras finas por cima, para decorar.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes do molho e coloque sobre a salada.

Essa deliciosa receita tem influências do sudeste asiático. A mistura inusitada de temperos e ingredientes, dá um toque afrodisíaco, provocando os mais del

Ingredientes (12)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Misture o agrião e a pêra em uma saladeira. Ponha a cenoura em tiras finas por cima, para decorar.

Molho

  • Misture todos os ingredientes do molho e coloque sobre a salada.

Tempo de preparo:

Comentários (10)

Não gostei do molho, em especial do gengibre com o alho e da combinação com as folhas...

Excelente, fácil de fazer. Fiz conforme está na receita e ficou uma delícia. Lucia Kobayashi/SP

Excelente e muito de fazer. Como não achei a pasta de amendoim eu mesma torrei e preparei. Ficou ótima! O molho é realmente sensacional!

Fantástica! Substituí a pasta de amendoim por paçoca, mais fácil de encontrar e diminuí o mel por causa do açúcar da paçoca. Vou experimentar com maça no lugar da pêra. A combinação dos sabores do molho é realmente espetacular, e para mim o óleo de gergelim torrado contribui muito para esse resultado.

gostei muito dessa receitas, facil de fazer e ideal para minha mãe que gosta de salada

Só o molho desta salada é excelente.Já havia feito uma outra vez ( o molho ) mas com outros ingredientes.É uma delícia!!!

Adorei a receita, sobretudo o molho que é realmente saboroso, um toque exótico, muito bom para quem precisa ficar bem num jantar. Na falta de oleo de grgelim torrado utilizei azeite de soja, não acho que isto tenha modificado o seu sabor final. Enfim, só posso comentar que ficou uma delicia e meus convidados acharam simplesmente espetacular

Fiz a salada combinando o agrião verde ao agrião roxo, dispensei a cenoura e a pasta de amendoim, e usei o vinagre de vinho tinto. Ficou excelente!

Testei a receita para os meus amigos e a nota foi 10! Muito bom o molho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: