1

Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal

Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as alcachofras em fatias e separe.
  • 2. Corte a lula em anel e separe.
  • 3. Numa frigideira, refogue o alho com azeite e deixe dourar. Junte a lula e refogue por 2 minutos. Junte as alcachofras e refogue por mais 2 minutos.
  • 4. Certifique o sal e a pimenta a gosto. Monte as folhas no prato com a lula e as alcachofras refogadas em cima das folhas. Está pronto para servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (2)

hoje é Dia de Tirar a Barriga da "CARÊNCIA" K K K K K K K K K K K!

Divina e requintada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: