Início

Receitas

Saladas

Salada de Alface, Rúcula e Queijo Roquefort

Salada de Alface, Rúcula e Queijo Roquefort

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,03

Informação nutricional

Valor nutricional

156,25 kcal

Lien

Receita enviada por Lien

Em 09/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o alface e corte em pedaços médios. Lave a rúcula e o tomate cereja.

  • 2. Corte o queijo em cubos. Passe no processador, separadamente, o peito de peru e a castanha de caju sem picar muito.

  • 3. Monte a salada: coloque o alface, a rúcula. Em volta da travessa, o tomate cereja, o queijo. Tempere com sal, vinagre e azeite. Coloque por cima o peito de peru e a castanha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários