1

Salada de Arenque Marinado

Salada de Arenque Marinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela banqueteira Mônica Dajcz. ( Autora do livro: Segredos de uma banqueteira: Para receber em casa com sucesso - 1ª edição).

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte os filés de arenque marinado em 6 pedaços e reserve a marinada, sem o louro e os grãos de pimenta. Cozinhe as minibatatas em água e sal, deixando-as al dente. Faça um molho, misturando a mostarda, o vinagre, o adoçante e o sal. Acrescente aos poucos o azeite da marinada, emulsionando com um garfo. Numa saladeira, coloque as folhas bem lavadas e rasgadas com as mãos. Acrescente as minibatatas, o arenque e os ovos de codorna, regue com o molho e salpique com o cheiro-verde bem picadinho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: