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Salada de arroz amarelo

Salada de arroz amarelo

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Começe por levar um tacho ao lume com água abundante temperada com sal, pimenta, um fio de azeite e as restantes especiarias e corante. Quando a água levantar fervura, junte o arroz e as ervilhas congeladas. Deixe cozinhar como se estivesse a cozer massa, e quando estiver cozido escorra e reserve.
  • 2. Entretanto, leve uma frigideira anti aderente ao lume e frite aí o bacon. Quando estiver douradinho e crocante, retire a gordura em excesso que entretanto se formou e salteie juntamente com o bacon os cogumelos laminados. Retire e escorra sobre papel absorvente.
  • 3. Numa taça grande junte o milho, a cenoura ralada, o tomate cherry em quartos, as azeitonas a salsa e os coentros. Junte o arroz e as ervilhas já cozidos e a mistura de cogumelos e bacon.
  • 4. Misture bem, regue com azeite e misture novamente.
  • 5. Tape e leve ao frigorífico. (O ideal é fazer de véspera.)

Tempo de preparo:

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