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Salada de Arroz com Pesto

Especial Verão
Salada de Arroz com Pesto

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Salada de Arroz com Pesto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado

  • 1 1/2 xícaras (chá) de amêndoas

  • 3 ramos de manjericão

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/2 colher (chá) de raspas de limão

  • 40 ml suco de limão siciliano

  • 2 unidades de tomate

  • 1 unidade de cenoura

  • 180 gr queijo branco

  • 8 folhas de alface americana

Ingredientes

  • 1. Ferva um litro e meio de água com sal, acrescente o arroz e deixe-o cozinhar por 20 minutos em fogo baixo com a panela semitampada. Escorra em uma peneira e deixe esfriar.
  • 2. Enquanto o arroz cozinha, bata no liquidificador as amêndoas sem pele, o manjericão, o azeite e o sal até triturar bem. Transfira a mistura (pesto) para um refratário e acrescente as raspas e o suco de limão.
  • 3. Misture em uma vasilha o arroz frio, o tomate, a cenoura, o queijo e o pesto. Deixe em geladeira até o momento de servir e, só então, misture com a alface.

Receita indicada por Josapar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva um litro e meio de água com sal, acrescente o arroz e deixe-o cozinhar por 20 minutos em fogo baixo com a panela semitampada. Escorra em uma peneira e deixe esfriar.
  • 2. Enquanto o arroz cozinha, bata no liquidificador as amêndoas sem pele, o manjericão, o azeite e o sal até triturar bem. Transfira a mistura (pesto) para um refratário e acrescente as raspas e o suco de limão.
  • 3. Misture em uma vasilha o arroz frio, o tomate, a cenoura, o queijo e o pesto. Deixe em geladeira até o momento de servir e, só então, misture com a alface.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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