1

Salada de Arroz com Pimentão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Arroz com Pimentão

Ingredientes

  • 1 1/2 copos de arroz

  • 1 colher (sopa) de vinagre de estragão

  • noz-moscada a gosto

  • manjericão a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1 xícara (chá) de salsão

  • 30 gr azeitona preta

  • 1 unidade de pimentão verde

  • 1 unidade de pimentão vermelho

  • 2 unidades de tomate

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o arroz em água salgada fervendo, durante 12 minutos. Escorra e, enquanto estiver quente, misture no tempero feito com azeite, vinagre, sal, pimenta e noz moscada. Acrescente então o salsão, as folhas de manjericão rasgadas, as azeitonas, os tomates em fatias e os pimentões em quadradinhos.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o arroz em água salgada fervendo, durante 12 minutos. Escorra e, enquanto estiver quente, misture no tempero feito com azeite, vinagre, sal, pimenta e noz moscada. Acrescente então o salsão, as folhas de manjericão rasgadas, as azeitonas, os tomates em fatias e os pimentões em quadradinhos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: