1

Salada de Arroz e Frango Defumado

Especial Verão
Salada de Arroz e Frango Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Arroz e Frango Defumado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 1 xícara (chá) de arroz

  • 1 peito de frango defumado médio desfiado

  • 1 maçã verde média picada

  • meia xícara (chá) de uvas passas

  • 1 pé de alface americana médio cortado em tiras finas

Ingredientes

  • 1. Para acompanhar:
  • 2. molho para salada HELLMANN‘S
  • 3. Modo de preparo:
  • 4. Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha .
  • 5. Junte o arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até secar o caldo e o arroz ficar macio. Deixe esfriar.
  • 6. Em uma tigela, coloque o arroz, o frango, a maçã, a uva passa e a alface. Misture, regue com o molho para salada HELLMANN‘S season lemon e sirva em seguida.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para acompanhar:
  • 2. molho para salada HELLMANN‘S
  • 3. Modo de preparo:
  • 4. Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha .
  • 5. Junte o arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até secar o caldo e o arroz ficar macio. Deixe esfriar.
  • 6. Em uma tigela, coloque o arroz, o frango, a maçã, a uva passa e a alface. Misture, regue com o molho para salada HELLMANN‘S season lemon e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: