1

Salada de Arroz Integral

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Arroz Integral

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de repolho roxo

  • 1/2 xícara (chá) de alface americana

  • 50 gr arroz integral

  • 150 gr alfafa

  • 50 gr peito de peru defumado

  • 1/2 unidade de cenoura

  • 30 gr abacaxi

  • 30 gr laranja

  • 1 colher (sopa) de maionese light

  • 1/2 colher (sopa) de amendoim

  • salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma saladeira, coloque o abacaxi, a laranja, a cenoura, o peito de peru defumado, a salsa e a maionese. Misture bem. Cubra as laterais de um prato com a alface e o repolho. No centro, coloque o arroz integral. Em volta, distribua a alfafa e coloque a misturas com as frutas no centro. Polvilhe o amendoim e sirva em seguida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma saladeira, coloque o abacaxi, a laranja, a cenoura, o peito de peru defumado, a salsa e a maionese. Misture bem. Cubra as laterais de um prato com a alface e o repolho. No centro, coloque o arroz integral. Em volta, distribua a alfafa e coloque a misturas com as frutas no centro. Polvilhe o amendoim e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: