1

Salada de Arroz Selvagem com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque a laranja e remova a película branca.
  • 2. Corte em gomos e retire as sementes.
  • 3. Reserve.
  • 4. Numa panela média, junte o arroz selvagem e 6 xícaras (chá) de água e leve ao fogo médio por 50 minutos ou até ficar macio.
  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 6. Numa tigela média, junte o arroz com o creme de leite e o suco de limão e misture bem.
  • 7. Adicione a cebola, o atum em lascas, o pepino, a laranja e a pimenta e tempere com sal.
  • 8. Misture, transfira para uma travessa ou saladeira e regue com o azeite.
  • 9. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: