1

Salada de Atum

Salada de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abras as latas atum e escorra-as.
  • 2. Descasque as cenouras, corte-as em cubos e leve a cozer em água temperada com sal, por dez minutos.
  • 3. No final, junte as ervilhas e deixe cozer mais dez minutos.
  • 4. Escorra e reserve.
  • 5. Corte o tomate em gomos, pique a cebola e os ovos e coloque tudo numa tigela, juntamente com o atum e os legumes cozidos.
  • 6. Tempere com o azeite, sal, vinagre e pimenta.
  • 7. Envolva e sirva sobre as folhas de alface lavadas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Podem também acrescentar um pepino às rodelas e uma lata de milho doce! Bom apetite!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: