1

Salada de Bacalhau com Feijão Fradinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )
  • 2. Deitar o bacalhau em uma travessa, regar com azeite e salpicar o coentro bem picadinho. Tampar e deixar apurar por 3 horas. Depois, cozinhar o bacalhau temperado em água a ferver por 5 minutos. Retirar, escorrer e reservar o caldo. Cozinhar o feijão fradinho no caldo do bacalhau. Quando o feijão estiver quase cozido, juntar o bacalhau, a salsa e a cebola bem picadinhas. Mexer bem e deixar em fogo brando por mais 10 minutos. Retirar e colocar em uma travessa, enfeitando com rodelas de ovos cozidos e raminhos de salsa. Deixar esfriar e temperar com azeite e um pouco de vinagre.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: