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Salada de bacalhau com feijão fradinho

Especial Verão

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Salada de bacalhau com feijão fradinho

Ingredientes

  • 500 gr. de bom bacalhau (do porto)

  • 500 grs. de feijão fradinho

  • 02 ovos cozidos

  • 01 folha de louro

  • 01 bouquet verde (cheiro verde, manjericão orégano, coentro)

  • 01 copo de leite

  • Suco de limão

  • Azeite extra-virgem

  • Vinagre de maçã

  • 01 cebola bem picada

  • 02 talos de aipo, bem picadinhos

  • 02 cravos da índia

  • 01 vidro ou lata de palmito

  • 05 dentes de alho cortados em fatias finas

  • 01 pimenta malagueta

  • 01 ramo de tomilho

  • Noz moscada ralada na hora(a gosto)

  • Azeitonas verdes s/caroço pimenta do reino branca

  • Sal

Ingredientes

  • 1. A - deixar o feijão de molho;
  • 2. b - dessalgar o bacalhau (deixar de molho em água e uma folha de louro – ir trocando a água até que fique insosso). limpar,dar uma fervura no leite e desfiar;
  • 3. c - cozinhar o feijão, temperado com coentro, cheiro verde, sal, louro, alho, cebola batida, manjericão e cravo – sem no entanto, deixar ficar muito macio
  • 4. d - em uma saladeira funda, ir colocando em camadas, todos os ingredientes, e pingando o azeite o limão e o vinagre.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A - deixar o feijão de molho;
  • 2. b - dessalgar o bacalhau (deixar de molho em água e uma folha de louro – ir trocando a água até que fique insosso). limpar,dar uma fervura no leite e desfiar;
  • 3. c - cozinhar o feijão, temperado com coentro, cheiro verde, sal, louro, alho, cebola batida, manjericão e cravo – sem no entanto, deixar ficar muito macio
  • 4. d - em uma saladeira funda, ir colocando em camadas, todos os ingredientes, e pingando o azeite o limão e o vinagre.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa salada é um elemento tradicional na ceia de natal da minha família.

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