1

Salada de Bacalhau com Grão-de-bico

Salada de Bacalhau com Grão-de-bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para cozinhar o grão de bico, deixe-o de molho por 2 horas.
  • 2. Em seguida, leve-o ao fogo em panela de pressão, com água suficiente, cozinhando por 10 minutos após pegar pressão, ou até que fique macio, porém que não desmanche.
  • 3. Em uma panela grande com água, cozinhe o bacalhau por 20 minutos.
  • 4. Escorra, e quando estiver frio, desfie o bacalhau em lascas com o auxílio de um garfo e retire os espinhos.
  • 5. Reserve.
  • 6. Ponha a cebola em uma frigideira, regue com 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo baixo.
  • 7. Mexa de vez de vez em quando e deixe a cebola dourar levemente.
  • 8. Acrescente o alho poró e refogue por alguns segundos.
  • 9. Coloque o bacalhau cozido reservado.
  • 10. Em uma tigela, misture o bacalhau com o grão de bico e a maionese, e regue com o azeite restante e o suco do limão.
  • 11. Corrija o sal e a pimenta do reino, polvilhe com salsinha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: