1

Salada de Bacalhau com Salsão e Azeitonas

Salada de Bacalhau com Salsão e Azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o bacalhau dessalgado na água em fogo brando por 15 minutos. A seguir escorra a água e desfie o bacalhau em lascas. Arrume-o numa saladeira, juntamente com o salsão, a cenoura, as azeitonas e os ovos em rodelas. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Polvilhe a salsa picada. Leve à geladeira antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: