1

Salada de bacalhau cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Tire a pele e as espinhas e desfie à mão.
  • 2. - Lave o bacalhau em diversas águas correntes
  • 3. - Deixando depois de molho (além da água, colocar um pouco de leite)
  • 4. - Reserve
  • 5. - Cozinhe as batatas com casca
  • 6. - Descasque e corte em rodelas finas.
  • 7. - Asse o pimentão, raspe a pele e corte em tiras
  • 8. - Cozinhe o ovo e quando morno, descasque-o
  • 9. - Pique a cebola em rodelas, e coloque em água fervendo, não mais que trinta segundos e escorra
  • 10. - Numa saladeira , coloque em camadas, a batata, pimentão, as rodelas de cebola, as tiras de pimentão, o ovo cortado em rodelas.
  • 11. - Regue com o azeite e o vinagre e o alho(misturados antes) e polvilhe com a salsa e coentro

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: