Início

Receitas

Saladas

Salada de Bacalhau da Neiva

Salada de Bacalhau da Neiva

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,14

Informação nutricional

Valor nutricional

391,94 kcal

Neiva Panicacci

Receita enviada por Neiva Panicacci

Em 31/12/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e coloque o bacalhau para dessalgar em água gelada por 24 horas.

  • 2. Troque a água 5 vezes.

  • 3. Cozinhe o bacalhau no leite por 15 minutos.

  • 4. Deixe esfriar e desfaça em lascas.

  • 5. Doure o alho em 2/3 de xícara (chá) de azeite.

  • 6. Retire do azeite e reserve.

  • 7. Aproveite o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  • 8. Acrescente o aspargo, o cogumelo e deixe refogar por 3 minutos.

  • 9. Junte o pimentão, a azeitona, misture e deixe mais 3 minutos.

  • 10. Acrescente o tomate, o alho reservado e tempere com a pimenta do reino e a salsinha.

  • 11. Desligue o fogo e acrescente o bacalhau, misturando delicadamente para não desfazer as lascas.

  • 12. Cozinhe a massa em água fervente com pouco sal.

  • 13. Escorra bem e regue com o restante do azeite.

  • 14. Coloque em uma saladeira e vá acrescentando delicadamente o refogado.

  • 15. Deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 16. Se necessário, acrescente mais azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários