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Salada de Bacalhau e Grão de Bico (Rende 6 porções)

Especial Verão

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Salada de Bacalhau e Grão de Bico (Rende 6 porções)

Ingredientes

  • ½ kg de bacalhau

  • 1 xícara de grão de bico

  • ½ colher (sopa) de Fondor

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

  • 2 colher (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • ½ xícara de azeitona preta

  • Meio maço de agrião limpo

Ingredientes

  • 1. De véspera, coloque o bacalhau de molho em uma vasilha com água. Troque a água três vezes.
  • 2. No dia seguinte, limpe o bacalhau, retire a pele e as espinhas. Se a carne ainda estiver muito salgada, afervente-a por alguns minutos. Desfie e reserve.
  • 3. Coloque o grão de bico em uma panela de pressão com dois litros de água. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos, após o início da fervura. Escorra e deixe esfriar.
  • 4. Em uma saladeira, misture o bacalhau, o grão de bico, o fondor, a cebolinha, a salsa, o vinagre e a azeitona. Leve à geladeira e retire no momento de servir. Coloque as folhas de agrião em toda a volta e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. De véspera, coloque o bacalhau de molho em uma vasilha com água. Troque a água três vezes.
  • 2. No dia seguinte, limpe o bacalhau, retire a pele e as espinhas. Se a carne ainda estiver muito salgada, afervente-a por alguns minutos. Desfie e reserve.
  • 3. Coloque o grão de bico em uma panela de pressão com dois litros de água. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos, após o início da fervura. Escorra e deixe esfriar.
  • 4. Em uma saladeira, misture o bacalhau, o grão de bico, o fondor, a cebolinha, a salsa, o vinagre e a azeitona. Leve à geladeira e retire no momento de servir. Coloque as folhas de agrião em toda a volta e sirva.

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