Salada de Bacalhau e Grão de Bico Para Família
Salada de bacalhau é aquele prato surpreendente. Ao invés do preparo comum do peixe, esta receita do CyberCook é perfeita para você criar uma opção leve, que pode servir como prato principal para um almoço ou jantar mais leve e elegante. Experimente!
0
31 min
6 porções
Valor nutricional
265,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera, coloque o bacalhau de molho em uma vasilha com água. Troque a água três vezes.
2. No dia seguinte, limpe o bacalhau, retire a pele e as espinhas. Se a carne ainda estiver muito salgada, afervente-a por alguns minutos. Desfie e reserve.
3. Coloque o grão de bico em uma panela de pressão com dois litros de água. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos, após o início da fervura. Escorra e deixe esfriar.
4. Em uma saladeira, misture o bacalhau, o grão de bico, o fondor, a cebolinha, a salsa, o vinagre e a azeitona. Leve à geladeira e retire no momento de servir. Coloque as folhas de agrião em toda a volta e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: