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Salada de Bacalhau - P a Semana Santa

Salada de Bacalhau - P a Semana Santa

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na véspera, deixe o grão-de-bico de molho em uma vasilha com bastante água.
  • 2. Feito isso, escorra e reserve.
  • 3. Leve ao fogo alto uma panela com bastante água.
  • 4. Qdo estiver fervendo, acrescente o grão-de-bico e cozinhe até q adquira textura al dente.
  • 5. Escorra e reserve.
  • 6. Numa vasilha, misture o bacalhau desfiado, o grão-de-bico reservado, o tomate seco(elimine todo o óleo dele, se houver) e as azeitonas.
  • 7. Tempere com sal, azeite e cheiro-verde a gosto.
  • 8. Monte a salada em uma travessa, decorando em volta, com folhas de alface ver e roxa e rodelas de tomate.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sempre vi papai nas compras, em época de Páscoa, comprando bacalhau. Adora o danado, desfiado, como for. Mas o prato predileto dele é Bolinho de Bacalhau, q ele ama de paixão. Todos os anos, no domingo de páscoa ou na sexta-feira da paixão, mamãe corre p cozinha e lá prepara dourados bolinhos, q são enrolados bem pequenos e redondinhos, q enchem uma enorme bacia. Deliciosos. Páscoa sem bacalhau é impossível.

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