Início

Receitas

Saladas

Salada de Bacalhau com Batata e Azeitona

Salada de Bacalhau com Batata e Azeitona

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,25

Informação nutricional

Valor nutricional

323,34 kcal

GERLANE FARIAS FELIX PEREIRA

Receita enviada por GERLANE FARIAS FELIX PEREIRA

Em 02/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau.

  • 2. Corte em pedaços e ferva com água.

  • 3. Desfie o bacalhau e reserve.

  • 4. Cozinhe as batatas, descascadas e cortadas.

  • 5. Misture o bacalhau desfiado, as batatas, a cebola ralada, as azeitonas, o cheiro verde picado, o suco de limão, as ervilhas, o grão-de-bico, o milho verde e por último as passas.

  • 6. Por último, regue com o azeite de oliva a gosto.

  • 7. Corrija o sal se precisar.

  • 8. Coloque na geladeira e sirva gelado.

  • 9. Acompanha arroz branco, que pode ser feito com a água do bacalhau.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários