1

Salada de Bacalhau

Especial Verão
Salada de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Bacalhau

Ingredientes

  • coentro cortado bem miúdo

  • 1 cebola ralada

  • 200g de uvas passas

  • 300g de grão-de-bico

  • 100g de azeitonas

  • 300g de batata inglesa cortada em cubos

  • 100g de milho verde

  • 100g de ervilha

  • 1 kg de bacalhau

  • 200 ml de azeite

  • suco de 2 limões

Ingredientes

  • 1. Dessalgue o bacalhau.
  • 2. Corte em pedaços e ferva com água.
  • 3. Desfie o bacalhau e reserve.
  • 4. Cozinhe as batatas, descascadas e cortadas.
  • 5. Misture o bacalhau desfiado, as batatas, a cebola ralada, as azeitonas, o cheiro verde picado, o suco de limão, as ervilhas, o grão-de-bico, o milho verde e por último as passas.
  • 6. Por último, regue com o azeite de oliva a gosto.
  • 7. Corrija o sal se precisar.
  • 8. Coloque na geladeira e sirva gelado.
  • 9. Acompanha arroz branco, que pode ser feito com a água do bacalhau.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dessalgue o bacalhau.
  • 2. Corte em pedaços e ferva com água.
  • 3. Desfie o bacalhau e reserve.
  • 4. Cozinhe as batatas, descascadas e cortadas.
  • 5. Misture o bacalhau desfiado, as batatas, a cebola ralada, as azeitonas, o cheiro verde picado, o suco de limão, as ervilhas, o grão-de-bico, o milho verde e por último as passas.
  • 6. Por último, regue com o azeite de oliva a gosto.
  • 7. Corrija o sal se precisar.
  • 8. Coloque na geladeira e sirva gelado.
  • 9. Acompanha arroz branco, que pode ser feito com a água do bacalhau.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: