Início

Receitas

Saladas

Salada de Bacalhau com Cebola Roxa

Salada de Bacalhau com Cebola Roxa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,17

Informação nutricional

Valor nutricional

114,84 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 29/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau, retire, deixe esfriar e desfie. Na mesma água do cozimento do bacalhau, cozinhe as batatas. Depois de cozido, corte em pedaços pequenos. Passe o pimentão rapidamente para uma leve amaciada e tempere com salsinha picada. Junte o bacalhau já desfiado com a cebola roxa, o pimentão e com as batatas. Misture bem, tempere com azeite, corrija o sal e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários