1

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Ponha o bacalhau de molho no leite por 2 horas. Escorra o leite e ferva o peixe na água por 50 minutos.
  • 2. 2. Escorra novamente, desfie-o em lascas grandes e reserve. Nessa mesma água, cozinhe as batatas em rodelas. Escorra e reserve.
  • 3. 3. Retire o miolo das maçãs e corte-as com a casca em fatias finas.
  • 4. 4. Corte em rodelas os pimentões e dê uma escaldada com água quente para que fiquem crocantes. Corte as azeitonas ao meio e os ovos cozidos em rodelas e reserve.
  • 5. 5. Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite e depois salpique o cheiro-verde.
  • 6. 6. Passe as lascas de bacalhau por esse refogado e reserve.
  • 7. 7. Unte uma travessa grande com azeite e disponha as batatas, o bacalhau, as maçãs, os pimentões, as azeitonas e os ovos. Regue generosamente com azeite e sirva na temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Muito boa receita e didática excelente

Parece deliciosa. Vou testá-la amanhã !!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: