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Salada de bacalhau***

Especial Verão

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Salada de bacalhau***

Ingredientes

  • 500 g de lombo de bacalhau desfiado

  • 500 g de grão-de-bico cozido

  • 1 cebola picada

  • quanto baste de cheiro-verde

  • 2 cenouras cozidas

  • 250 g de azeitona verde picada

  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos

  • 3 colheres (sopa) de maionese

  • 1 tablete de caldo de bacalhau

  • quanto baste de azeite

  • 1 lata de milho verde

Ingredientes

  • 1. Deixe o grão-de-bico de molho de véspera.
  • 2. No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de
  • 3. caldo de bacalhau, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e
  • 4. meio mole. Não deixe desmanchar.
  • 5. Escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os
  • 6. ingredientes.
  • 7. Tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese.
  • 8. Leve a geladeira até a hora de servir e sirva em uma travessa sobre folhas
  • 9. de alface.
  • 10. Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o grão-de-bico de molho de véspera.
  • 2. No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de
  • 3. caldo de bacalhau, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e
  • 4. meio mole. Não deixe desmanchar.
  • 5. Escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os
  • 6. ingredientes.
  • 7. Tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese.
  • 8. Leve a geladeira até a hora de servir e sirva em uma travessa sobre folhas
  • 9. de alface.
  • 10. Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.

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