1

Salada de bacalhau

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de bacalhau

Ingredientes

  • 300 gramas de bacalhau

  • 10 ovos de codorna

  • 1 pimentão vermelho sem casca

  • 1 pimentão amarelo sem casca

  • 1 pimmentão verde sem casca

  • 10 azeitonas verdes

  • 10 batatinhas

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres sopa de azeite arisco

  • 1 colher de vinagre acto balsamico ou vinagre de maça

  • 1/2 cebola cortada em tiras no comprimento

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 pitada de louro em pó

Ingredientes

  • 1. De vespera deixe o bacalhau de molho trocando a água várias vezes.
  • 2. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos.
  • 3. Escorra, tire a pele e desfie.
  • 4. Tire a pele dos pimentões em água fervente.
  • 5. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • 6. Junte o bacalhau, os pimentões e a cebola , o louro em pó, o vinagre e o sal.
  • 7. decore a travessa com folhas de escarola, batatinhas cozidas, ovos de codorna e azeitonas verdes.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. De vespera deixe o bacalhau de molho trocando a água várias vezes.
  • 2. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos.
  • 3. Escorra, tire a pele e desfie.
  • 4. Tire a pele dos pimentões em água fervente.
  • 5. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • 6. Junte o bacalhau, os pimentões e a cebola , o louro em pó, o vinagre e o sal.
  • 7. decore a travessa com folhas de escarola, batatinhas cozidas, ovos de codorna e azeitonas verdes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: