1

Salada de Batata ao Molho de Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as batatas e coloque-as na panela de pressão.
  • 2. Cubra-as com áqua, tampe a panela e leve ao fogo.
  • 3. Cozinhe por 5 minutos, ou até ficarem macias.
  • 4. Resfrie a panela sob água corrente e retire a pressão.
  • 5. Escorra as batatas e deixe esfriar.
  • 6. Em uma tigela coloque o iogurte, o alho, o alecrim e o sal.
  • 7. Misture até ficar homogêneo e reserve.
  • 8. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e tempere-as com sal.
  • 9. Disponha-as em uma travessa e coloque parte do molho por cima.
  • 10. Sirva o molho restante à parte.
  • 11. Dica:
  • 12. O alecrim dá um aroma delicioso aos pratos.
  • 13. Pode ser usado para temperar carnes em geral, mas combina especialmente com frango e cordeiro.
  • 14. Pode ser usado também para temperar peixes.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: