1

Salada de batata ao molho de mostarda

Especial Verão
Salada de batata ao molho de mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de batata ao molho de mostarda

Ingredientes

  • 1 kg de batatas-bolinha com a casca

  • 100 g de iogurte natural natural desnatado

  • 80 g /3 colheres (sopa) de maionese light

  • 1 colher (sopa) de mostarda em grãos

  • cebolinha francesa para decorar

  • pimenta-rosa em grãos para decorar

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. Com a ajuda de uma escovinha, lave muito bem as batatas sob água corrente.
  • 2. 2. Numa panela média, coloque água e leve ao fogo alto para ferver. Acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
  • 3. 3. Retire as batatas do fogo e escorra a água. Transfira as batatas para uma tigela grande com água fria e deixe até que esfriem. Escorra a água.
  • 4. 4. Numa tigelinha, junte o iogurte, a maionese light e a mostarda em grãos e misture muito bem. Tempere com sal e pimenta-rosa.
  • 5. 5. Acrescente o molho às batatas e misture bem. No momento de servir, pique a cebolinha francesa em pedacinhos bem pequenos. Polvilhe as batatas com a cebolinha picada e, se preferir, com grãos de pimenta-rosa. Sirva a seguir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Com a ajuda de uma escovinha, lave muito bem as batatas sob água corrente.
  • 2. 2. Numa panela média, coloque água e leve ao fogo alto para ferver. Acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
  • 3. 3. Retire as batatas do fogo e escorra a água. Transfira as batatas para uma tigela grande com água fria e deixe até que esfriem. Escorra a água.
  • 4. 4. Numa tigelinha, junte o iogurte, a maionese light e a mostarda em grãos e misture muito bem. Tempere com sal e pimenta-rosa.
  • 5. 5. Acrescente o molho às batatas e misture bem. No momento de servir, pique a cebolinha francesa em pedacinhos bem pequenos. Polvilhe as batatas com a cebolinha picada e, se preferir, com grãos de pimenta-rosa. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: