1

Salada de batata aromática

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de batata aromática

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de Natas para Culinária Parmalat espessas

  • 6 fatias de bacon cortado em tirinhas

  • 900 g de batatinhas

  • 3 talos de aipo cortados em pedacinhos

  • 3 colheres de sopa de cebolinho fresco picado

  • 3 colheres de sopa de hortelã fresca picada

  • 3 pepinos de conserva cortados em pedacinhos

  • 5 colheres de sopa de maionese

  • sal q.b.

  • pimenta preta moída na altura q.b.

  • 2 fatias de presunto cortado em pedacinhos para enfeitar

Ingredientes

  • 1. Coza as batatas com pele em água temperada com um pouco de sal.
  • 2. Pele-as e deixe-as arrefecer.
  • 3. Corte-as ao meio ou em quartos.
  • 4. Junte numa saladeira as batatas e o aipo.
  • 5. Adicione o cebolinho e a hortelã.
  • 6. Junte, ainda, os pepinos.
  • 7. Frite o bacon, numa frigideira de fundo antiaderente e na sua própria gordura.
  • 8. Acrescente à mistura de batatas.
  • 9. Numa tigela, misture a maionese com as Natas para Culinária Parmalat espessas e tempere de sal e pimenta.
  • 10. Junte este molho à salada e misture delicadamente.
  • 11. Decore com pedacinhos de presunto.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coza as batatas com pele em água temperada com um pouco de sal.
  • 2. Pele-as e deixe-as arrefecer.
  • 3. Corte-as ao meio ou em quartos.
  • 4. Junte numa saladeira as batatas e o aipo.
  • 5. Adicione o cebolinho e a hortelã.
  • 6. Junte, ainda, os pepinos.
  • 7. Frite o bacon, numa frigideira de fundo antiaderente e na sua própria gordura.
  • 8. Acrescente à mistura de batatas.
  • 9. Numa tigela, misture a maionese com as Natas para Culinária Parmalat espessas e tempere de sal e pimenta.
  • 10. Junte este molho à salada e misture delicadamente.
  • 11. Decore com pedacinhos de presunto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: