Salada de Batata com Creme de Parmesão
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
573,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as batatas e leve ao fogo em uma panela com 1 litro de água. Cozinhe até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas e corte em cubos grandes. Reserve.
2. Prepare o creme: coloque o creme de leite em uma tigela refratária e leve ao fogo, em banho-maria. Cozinhe, batendo sem parar com um batedor manual até encorpar.
3. Abaixe o fogo e acrescente, aos poucos, e sem parar de bater, o queijo parmesão.
4. Em seguida, adicione o azeite em fio, batendo sem parar. Acerte o sal e junte o tomilho e a pimenta-do-reino. Retire do fogo.
5. Disponha as folhas de alface e de rúcula numa saladeira. Se preferir, rasgue as folhas grosseiramente com as mãos. Coloque as batatas e distribua o salsichão. Por último, regue a salada com o creme. Se preferir, cozinhe o salsichão em água antes de cortá-lo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: