1

Salada de batata com creme de parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar as batatas e levar ao fogo em uma panela com 1 litro de água. Cozinhar até ficarem macias. Retirar do fogo, escorrer a água, descascar as batatas e cortar em cubos grandes. Reservar.
  • 2. Creme:
  • 3. Colocar o creme de leite em uma tigela refratária e levar ao fogo, em banho-maria, numa panela com 1 litro de água. Cozinhar, batendo sem parar com um batedor manual até encorpar. Reduzir o fogo e acrescentar, aos poucos, e sem parar de bater, o queijo parmesão. Em seguida, adicionar o azeite de oliva em fio, batendo sem parar. Acerte o sal e juntar o tomilho e a pimenta-do-reino moída grosseiramente. Retirar do fogo. Dispor as folhas de alface e de rúcula numa saladeira. Se preferir, rasgar as folhas grosseiramente com as mãos. Colocar as batatas e distribuir o salsichão. Por último, regar a salada com o creme. Se preferir, cozinhar o salsichão em água antes de cortá-lo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: