1

Salada de batata- doce com feijão preto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 200oc. espalhe numa assadeira os pedaços da batata e a cebola numa só camada, cobrindo com as 2 colheres de azeite. tempere com sal e a pimenta-do-reino moída. ponha para assar, virando de vez em quando, até que as batatas fiquem marrons nas quinas e macias por dentro, uns 30 a 40 minutos.
  • 2. tire do forno e mantenha as batatas na assadeira até a hora de misturar com o molho.
  • 3. ponha no liquidificador o processador o chile, o alho, o suco de limões, o restante do azeite e um pouco de pimenta-do-reino. bata até homogeneizar.
  • 4. acomode as batatas e a cebola ainda quentes numa vasilha grande, com o feijão e o pimentão, cubra com o molho e o coentro.
  • 5. prove, se necessário, acerte o sal e a pimenta.
  • 6. sirva quente ou à temperatura ambiente, ou ponha na geladeira de um dia para outro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: