1

Salada de batata e peito de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as batatas em água corrente. Coloque-as em uma panela, cubra-as com água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 25 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias. Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas ainda mornas e corte-as em rodelas não muito finas. Reserve. Coloque em uma tigela o azeite de oliva, a maionese, o suco de limão, as ervas e o sal. Misture e tempere as batatas ainda mornas com esta mistura. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora. Enquanto isso, escalde as ervilhas por 2 minutos em uma panela com água quente. Retire do fogo, escorra a água, passe na água fria e reserve. No momento de servir, disponha nos pratos as batatas, as ervilhas e o peito de peru em cubos. Acompanhe com 1 copo de suco de maçã pronto.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: