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Salada de Batatas, Abacaxi e Alho Porró

Especial Verão

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Salada de Batatas, Abacaxi e Alho Porró

Ingredientes

  • 1 kg batata

  • 1 unidade de abacaxi

  • 3 unidades de cebola

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 talo de alho-poró

  • 5 colheres (sopa) de shoyu

  • 3 colheres (sopa) de requeijão

Ingredientes

  • 1. Corte as batatas em cubos pequenos e cozinhe-as. Quando estiverem cozidas, retire do fogo e escorra.
  • 2. Corte o abacaxi em cubos pequenos. Leve ao fogo numa panela com o açúcar e o shoyu e deixe ferver por 5 minutos. Escorra. Rale as cebolas e junte o alho-poró, cortado em pedacinhos pequenos. Quando tudo estiver frio, faça a junção de todos os elementos e coloque o requeijão. Mexa e enfeite com galhinhos de alho poró.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as batatas em cubos pequenos e cozinhe-as. Quando estiverem cozidas, retire do fogo e escorra.
  • 2. Corte o abacaxi em cubos pequenos. Leve ao fogo numa panela com o açúcar e o shoyu e deixe ferver por 5 minutos. Escorra. Rale as cebolas e junte o alho-poró, cortado em pedacinhos pequenos. Quando tudo estiver frio, faça a junção de todos os elementos e coloque o requeijão. Mexa e enfeite com galhinhos de alho poró.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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