Início

Receitas

Saladas

Salada de Batatas com Vinho Branco

Salada de Batatas com Vinho Branco

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

125,64 kcal

dea felicio dos santos

Receita enviada por dea felicio dos santos

Em 22/04/2021

Montagem

Montagem

  • 1. Cozinhe as batatas com casca e sem sal. Depois de cozidas, descasque ainda quentes e pique em quadrados grandes. Pique as batatas sobre as cebolas grandes que já devem estar bem picadinhas em uma vasilha funda. Depois, salpique o sal e o açúcar. Leve o vinagre e a água para amornar e regue as batatas. Mexa. As batatas devem estar bem molhadas. Se precisar, acrescente mais um pouco de água morna. Coloque a maionese e mexa bem, sem deixar as batatas desmancharem. Leve à geladeira. Na hora de servir, enfeite com ovos cozidos e ramos de salsa.

  • 2. Dica: ideal é fazer de véspera de ser servido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Adriana

Adriana

17/01/2013

Ficou idêntica a dos restaurantes alemãs. Parabéns!

Claudia

Claudia

15/03/2012

Todo mundo adorou! Servi com salsichões grelhados e não sobrou nem um pouquinho!

Auri Lima

Auri Lima

13/11/2010

Fiz hoje no jantar, acompanhando salsichas brancas com mostarda e pão alemão . O azedinho do vinagre da um sabor especial.

Julio C. Leo

Julio C. Leo

22/08/2010

Não sou cozinheiro, mas ainda assim conseguí preparar uma deliciosa salada com o sabor que esperava! Acompanhei com uma deliciosa lingüiça grelhada com a salada ficou irresistível. Parabéns!