1

Salada de batatas

Salada de batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Com uma faquinha afiada, descasque as batatas. Numa panela média, coloque as batatas, cubra com água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 20 minutos ou até as batatas ficarem macias. Enquanto isso, prepare o molho de mostarda (veja a receita a seguir).
  • 2. 2. Numa panela, leve o caldo de legumes ao fogo médio para aquecer.
  • 3. 3. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a água.
  • 4. 4. Transfira as batatas ainda quentes para um recipiente refratário. Com um garfo, amasse as batatas só um pouquinho. Adicione o caldo de vegetais quente e o molho de mostarda. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe esfriar.
  • 5. 5. Numa panelinha com água, coloque os ovos e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 5 minutos. Em seguida, desligue o fogo e retire os ovos da água.
  • 6. 6. No recipiente com as batatas, acrescente a cebola-roxa, o endro e a cebolinha francesa picada. Quebre os ovos quentes sobre a salada. Sirva imediatamente.
  • 7. Para o molho de mostarda
  • 8. Numa tigela, misture as mostardas, o sal, o açúcar, o vinagre, o suco de limão e o suco de laranja. Aos poucos, incorpore o óleo e o azeite de oliva, batendo com o fouet (batedor de arame) até obter um molho consistente e homogêneo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: