1

salada de beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma travessa de vidro coloque os pimentões em tiras, as
  • 2. azeitonas preta e verdes picadaas, a uvas passas, preta e branca,
  • 3. os dentes de alhos em laminas, a pimenta dedo de moça cortada em
  • 4. tirinhas, os cogumelos, as beringelas em tiras. Tempere com
  • 5. azeite, o vinagre, o sal, e o orégano.
  • 6. A quantidade de sal e orégano fica de sua preferência. Misture
  • 7. tudo e coloque em uma travessa de vidro tampando com papel
  • 8. alumínio e leve para assar ao forno por 30 minutos. A salada pode
  • 9. ser servida quente ou gelada, acompanhada com torrada ou pão
  • 10. Sírio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

gostei muito, são receitas simples de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: