1

Salada de berinjela ao forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de berinjela ao forno

Ingredientes

  • 3 berinjelas

  • 1 cebola grande cheiro verde

  • 1 dente de alho

  • 1 folha de louro

  • 1 pimentão amarelo

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão vermelho

  • azeitonas pretas

  • orégano

Ingredientes

  • 1. Corte em tirinhas as berinjelas, a cebola, os pimentões (as berinjelas cortadas devem ficar de molho meia hora em água e sal, depois espremidas com as mãos). Coloque numa assadeira todos os ingredientes e tempere-os com azeite, sal, vinagre. Leve ao forno médio por 40 minutos. Depois de assados, coloque-os numa vasilha e regue-os com mais um pouco de azeite.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte em tirinhas as berinjelas, a cebola, os pimentões (as berinjelas cortadas devem ficar de molho meia hora em água e sal, depois espremidas com as mãos). Coloque numa assadeira todos os ingredientes e tempere-os com azeite, sal, vinagre. Leve ao forno médio por 40 minutos. Depois de assados, coloque-os numa vasilha e regue-os com mais um pouco de azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Em qual momento uso o alho??

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: