1

salada de berinjela israeli

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

salada de berinjela israeli

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de oliva

  • 2 dentes de alho grandes amassados

  • 1 xícara de cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de sementes de gergelim torrado

  • 1/2 colher (chá) de endro fresco picado

  • 1/2 colher (chá) de sal a gosto

  • 2 berinjelas grandes cortadas em cubos de 2 cm (com pele)

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão fresco (ou lima)

  • 1/2 xícara de salsinha picada

  • 3 colheres (sopa) de maionese light ou iogurte natural

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Adicione o endro, o gergelim e o sal. Refogue por cinco minutos. Adicione a berinjela e misture bem, mexendo de vez em quando. Cozinhe por 15 minutos com a frigideira tampada. Coloque o suco de limão (se necessário, adicione ¼ de xícara de água para não grudar) e apure um pouco, sem deixar desmanchar. Transfira a mistura para uma tigela e deixe repousar e esfriar. Adicione a salsinha e a maionese (ou iogurte).
  • 3. Rendimento: 6 porções de 130 calorias cada

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Adicione o endro, o gergelim e o sal. Refogue por cinco minutos. Adicione a berinjela e misture bem, mexendo de vez em quando. Cozinhe por 15 minutos com a frigideira tampada. Coloque o suco de limão (se necessário, adicione ¼ de xícara de água para não grudar) e apure um pouco, sem deixar desmanchar. Transfira a mistura para uma tigela e deixe repousar e esfriar. Adicione a salsinha e a maionese (ou iogurte).
  • 3. Rendimento: 6 porções de 130 calorias cada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: