1

Salada de berinjela italiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de berinjela italiana

Ingredientes

  • 4 berinjelas

  • 1/2 copo de vinagre

  • água filtrada

  • farinha de trigo para empanar

  • óleo para fritar

  • Molho

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • sal e pimenta a gosto

  • 1 colher (sopa) de páprica

  • 1 colher (sopa) de manjericão

  • 4 dentes de alho

Ingredientes

  • 1. Fatie as berinjelas e deixe de molho em água filtrada com vinagre por uma hora. Retire da água e escorra em uma peneira. Enxugue-as com um pano e passe-as pela farinha de trigo de frite-as em óleo quente
  • 2. MOLHO
  • 3. Misture todos os ingredientes em um recipiente. Em outro recipiente intercale camadas de berinjelas, molho, manjericão e páprica.
  • 4. Se desejar, utilize abobrinhas. Pode também ser assada no forno com um pouco de azeite.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fatie as berinjelas e deixe de molho em água filtrada com vinagre por uma hora. Retire da água e escorra em uma peneira. Enxugue-as com um pano e passe-as pela farinha de trigo de frite-as em óleo quente
  • 2. MOLHO
  • 3. Misture todos os ingredientes em um recipiente. Em outro recipiente intercale camadas de berinjelas, molho, manjericão e páprica.
  • 4. Se desejar, utilize abobrinhas. Pode também ser assada no forno com um pouco de azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: