1

Salada de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas em cubos e deixe de molho em 1 litro de água com ½ xícara (chá) de vinagre por aproximadamente 2 a 3 horas. A seguir, escorra e distribua sobre uma assadeira retangular untada com um fio de azeite. Leve ao forno 180°C por 30 minutos (mexa a cada 15 minutos).
  • 2. Em um recipiente coloque q cebola, os pimentões verde e vermelho (aferventados), o alho picado, as azeitonas, o tempero pronto, o sal e a pimenta picada. Regue com azeite. Mexa para se agregarem. Em outro recipiente, coloque as berinjelas escorridas e tempere com o molho. Misture.
  • 3. DICA Pode congelar devidamente embalado.
  • 4. Deixe de molho para tirar o amargo e não escurecer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: