1

Salada de berinjela

Salada de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal e o azeite de oliva e refogue as berinjelas, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até começar a secar.
  • 2. 2- Junte a cebola e refogue por 5 minutos.
  • 3. 3- Acrescente os tomates, o sal e cozinhe por 5 minutos.
  • 4. 4- Junte as nozes e deixe esfriar. Sirva à temperatura ambiente ou conserve na geladeira.
  • 5. VARIAÇÃO
  • 6. Se quiser, acrescente meio pimentão vermelho cortado em tiras.
  • 7. DICA
  • 8. Sirva a salada de berinjela acompanhada de torradas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: