1

Salada de Berinjela:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Berinjela:

Ingredientes

  • 4 berinjelas grandes

  • 1 pimentao vermelho

  • 1 pimentao verde

  • 1 cebola grande cortada em tiras

  • 5 dentes de alho amassados

  • 1 xicara de cha de azeitonas pretas

  • Azeite para fritar

  • Temperos:

  • Oregano

  • Pimenta

  • Sal

  • Erva doce

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite as berinjelas cortadas em fatias.
  • 2. Retire da frigideira e coloque em um refratario.
  • 3. Frite a cebola, os dentes de alho e os pimentoes verde e vermelho, as azeitonas e o tomate seco (opcional).
  • 4. Desligue e junte o oregano, pimenta vermelha, vinagre e erva doce (opcionais) e sal.
  • 5. Misture com as berinjelas reservadas.
  • 6. Sirva com pao italiano.
  • 7. Dica:
  • 8. Pode substituir as berinjelas por abobrinhas japonesas.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite as berinjelas cortadas em fatias.
  • 2. Retire da frigideira e coloque em um refratario.
  • 3. Frite a cebola, os dentes de alho e os pimentoes verde e vermelho, as azeitonas e o tomate seco (opcional).
  • 4. Desligue e junte o oregano, pimenta vermelha, vinagre e erva doce (opcionais) e sal.
  • 5. Misture com as berinjelas reservadas.
  • 6. Sirva com pao italiano.
  • 7. Dica:
  • 8. Pode substituir as berinjelas por abobrinhas japonesas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: