1

Salada de berinjelas agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma Forma refratária gd ( suficiente para caber os ingredientes), coloque a berinjela, em cima espalhe o pimentão e por último a cebola em quadradinhos. Regue com o shoyu, o aceto, 2 colheres de azeite e espalhe por cima o açúcar mascavo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  • 2. Em seguida retire o papel alumínio, misture bem e volte ao forno sem o alumínio, por mais 10 minutos, retire novamente, coloque as passas, misture e volte por mais 10 minutos. Retire, mexa e deixe esfriar.
  • 3. Depois de frio, coloque em um escorredor e deixe escorrendo por 10 minutos.
  • 4. coloque em um recipiente e junte a cebola picadinha, a azeitona, uma colher de azeite e o cheiro verde, vc pode acrescentar também pimenta do reino ralada na hora, corrija o sal e tcharã... Fica muito boa!
  • 5. Você pode guardar na geladeira, quanto mais curtida, mais saborosa!
  • 6. Bom Apetite!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: