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Salada de Berinjelas (antepasto)

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e corte em tiras as berinjelas.
  • 2. Coloque numa vasilha grande e deixe de molho em água com o vinagre, por aproximadamente 1 hora.
  • 3. Enquanto isso lave e corte os pimentões, as cebolas e esprema o alho.
  • 4. Reserve.
  • 5. Após 1 hora retire as berinjelas da água e aperte com as mãos para retirar toda a água.
  • 6. Coloque em uma assadeira grande e vá acrescentando os demais ingredientes, misturando bem.
  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • 8. A cada 30 minutos dê uma boa mexida.
  • 9. Depois de 1 hora retire o papel alumínio e deixe até secar todo o líquido.
  • 10. Regue com azeite.
  • 11. Melhor se fizer de véspera, para agregar bem os temperos.
  • 12. Conserve na geladeira.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 8 porções

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