1

Salada de beterraba com molho de iogurte e mel

Especial Verão
Salada de beterraba com molho de iogurte e mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de beterraba com molho de iogurte e mel

Ingredientes

  • 2 beterrabas médias

  • 1 cebola pequena fatiada

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • sal e pimenta-do-reino

  • 2 potes de iogurte natural desnatado

  • Mel a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave bem as beterrabas e coloque-as para cozinhar em água fervente até ficarem macias. Deixe esfriar e descasque. Corte as beterrabas em cubos pequenos e coloque em uma tigela. Adicione o sal, pimenta-do-reino, azeite e misture. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. Para fazer o molho misture o iogurte com mel e também deixe na geladeira até a hora de servir.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave bem as beterrabas e coloque-as para cozinhar em água fervente até ficarem macias. Deixe esfriar e descasque. Corte as beterrabas em cubos pequenos e coloque em uma tigela. Adicione o sal, pimenta-do-reino, azeite e misture. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. Para fazer o molho misture o iogurte com mel e também deixe na geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: