1

Salada de Beterraba com Queijo de Cabra

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Beterraba com Queijo de Cabra

Ingredientes

  • 2 unidades de beterraba

  • 200 gr queijo de cabra

  • 1 unidade de cebola

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • azeite de oliva a gosto

  • vinagre tinto a gosto

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a beterraba e reserve. Pique bem a cebola e junte ao queijo de cabra cremoso. Tempere com pimenta-do-reino, sal e salsinha picada. Corte a beterraba em quadradinhos e faça um vinagrete com vinagre tinto e parte da água do cozimento e cebola picada. Com a ajuda de um aro monte sua salada. Regue o molho do vinagrete sobe as folhas de sua preferência e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a beterraba e reserve. Pique bem a cebola e junte ao queijo de cabra cremoso. Tempere com pimenta-do-reino, sal e salsinha picada. Corte a beterraba em quadradinhos e faça um vinagrete com vinagre tinto e parte da água do cozimento e cebola picada. Com a ajuda de um aro monte sua salada. Regue o molho do vinagrete sobe as folhas de sua preferência e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Troquei o queijo de cabra por requeijão cremoso, que é mais comum, e ficou uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: