1

Salada de Broto de Feijão com Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque 2 litros de água para ferver, junte o caldo de legumes. Quando a água ferver, coloque o broto de feijão Desligue o fogo, escorra a água depois de uns 30 segundos. Deixe esfriar e ponha na geladeira. Junte o presunto picado em cubinhos ( de porco ou ave ), uma lata de milho verde cozido ao vapor, umas três colheres de sopa de salsinha, azeite a gosto, um pouco de vinagre ou limão e shoyo ( molho de soja). Misture muito bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: